November 24, 2020

6 Trockenfrüchte, die in Ihrer Ernährung nicht fehlen sollten

Trockenfrüchte

Trockenfrüchte sind eine hervorragende Quelle für Proteine, Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und ein idealer Ersatz für kalorienreiche Snacks.

Auf dies Trockenfrüchte sollten Sie nicht verzichten:

  • Mandeln: Als gesunder Ersatz für herkömmliche Snacks, die im Allgemeinen einen hohen Zuckergehalt haben, können Mandeln jederzeit genossen werden. Mandeln sind reich an Antioxidantien und enthalten kein Cholesterin. Sie sind bekannt dafür, dass sie bei Verstopfung und Atmungsproblemen Linderung verschaffen und außerdem gut für Haar, Haut und Zähne sind.
  • Cashewnüsse: Diese Nüsse sind reich an gesundheitlichen Vorteilen und sind eine reiche Quelle an Vitamin E und B6. Sie können auch verwendet werden, um verschiedenen Gerichten eine reiche Textur und einen reichen Geschmack zu verleihen.
  • Rosinen werden aus getrockneten Trauben hergestellt und sowohl in süßen als auch in herzhaften Lebensmittelzubereitungen verwendet. Sie sind gut für die Gesundheit und sind dafür bekannt, den Säuregehalt zu reduzieren und die Verdauung zu fördern.
  • Pistazien sind gut für das Herz, da sie zur Senkung des schlechten Cholesterinspiegels beitragen. Sie helfen auch, Diabetes vorzubeugen und stärken die Immunität.
  • Datteln werden in verschiedenen Arten von Süßspeisen verwendet und können auch allein verzehrt werden. Die Trockenfrucht ist reich an Vitaminen, Proteinen, Mineralien und natürlichem Zucker und soll neben der Behandlung von Anämie auch bei Verstopfung helfen.
  • Aprikosen decken 47% des täglichen Vitamin-A-Bedarfs in einer einzigen Portion und sind eine gute Quelle für Kalium, Vitamin E und Kupfer. Vitamin E ist, wie alle antioxidativen Vitamine (A und C), für den Schutz der Zellen vor Schäden durch freie Radikale von entscheidender Bedeutung. Dies ist besonders wichtig im Sommer, wenn die Sonne am stärksten scheint. Getrocknete Aprikosen sind gut für die Haut, die Augen und das Immunsystem.

Trockenfrüchte sind reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen und ein idealer Ersatz für kalorienreiche Snacks. Gesundheitsexperten empfehlen den Verzehr von Trockenfrüchten wie Aprikosen, Walnüssen und Pistazien, um gesund zu bleiben.

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